9 июля, 2016 Оксфорд 8 день - Презентация, прогулка по Оксфорду, дискотека

Утром дети разошлись по классам готовиться к дневной презентации по теме спорт.Я и Eve помогали Margaret ( испанской бабушке) со стиркой )) и наслаждались ее байками о своих поездках (мы ее даже на память себе тайком на видео сняли) Ее коронная фраза I may look stupid, but I am not an idiot!!!

Или когда она делилась впечатлениями о нашем разговоре с директором StGiles - I understood he was an idiot at once!!! No... I am a bloody idiot that I paid him that money for this trip!!! ( the Italians and the Spanish paid more than us )))))) сама не заметила как начала рассказывать все по-английски))))... - испанцы и итальянцы заплатили больше, чем мы , и были разочарованы организацией лагеря, но под нашим натиском жизнь здесь налаживается, а в нашей веселой группе вообще не соскучишься))))

В назначенное время мы пришли на презентацию проектов - каждая группа сделала плакаты-постеры на тему спорта. Каждый ученик должен был рассказать свою часть проекта ( некоторые , к сожалению, читали по бумажке(((

А мы с Eve еще раз убедились, что телефоны - это неизгладимое зло нашего времени, так как 50 процентов студентов друг друга не слушали и сидели , уткнувшись в экраны (((... Тогда мне и пришла идея отбирать телефоны у детей и днем !!! Только ставить их перед выбором - либо я забираю телефон на ночь, либо днем ( потому что круглые сутки на этой 'игле' сидеть нельзя!!!

Дети без телефонов начали сходить с ума)))) с каждым днем их полет фантазии и импровизации все сумасброднее)) веселимся и дурачимся от души - то в гномиков играем, то по траве катаемся, то в толстовках пингвинов изображают))) то представляют, что они в шестером - команда щенячьего патруля - Илья озвучивает прекрасным исполнением песню из одноименного мультфильма , а Никита -это наш Крепыш !!!

После обеда мы пошли гулять в Оксфорд, посетили свои любимые кафе и магазины. Я взяла детей погулять по местному старинному крытому рынку. Здесь дети задумали .. . купить мне тайком подарок - тортик с надписью the best teacher))) Пока Никита меня отвлекал и водил по разным магазинам, дети купили его в местной кондитерской) тортик они преподнесли мне в столовой. Было Оооочень приятно!!! Спасибо!!!

Вечером мы поехали на дискотеку всей школой, но дискотека была неожиданной - на катке и на коньках.... Решение было рискованным..., учитывая, что практически никто из испанцев , и итальянцев , и activity leaders не умел кататься на коньках ..,,здесь пригодились русские))) я научила как минимум троих!!! С одной весьма крупной итальянкой погорячилась... И , не удержав ее , упала - теперь хожу с ободранным локтем... Но благодаря нашим усилиям, практически все научились, а главное в процессе учебы все друг друга поддерживали, подбадривали , практиковали язык!!! Жаль, что Ирина так и не отважилась выйти со мной на лед - наверное боялась моих жестких приемов тренировок!!! Все остальные катались в свое удовольствие - кто-то - стремительно и виртуозно, кто-то - помедленнее и поосторожнее , но с удовольствием все!!! Жаль только, что у этих англичан все по правилам - только по кругу и в одну сторону!!! Мы с девчонками только начали в догонялки играть, а нас поставили на место - нечего 'выпендриваться' ((( строго по кругу, не мешая другим!!!

Вообщем, дискотека была до 22.00. Дома были только в 23.30!! Уставшие , но довольные легли спать!!!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square